BOB(中国)官方入口-BOB体育首页

BOB综合体育入口 世界名犬齐集

栏目分类
你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB体育首页 > BOB综合体育入口 > BOB综合体育入口 世界名犬齐集
BOB综合体育入口 世界名犬齐集
发布日期:2021-10-13 19:05    点击次数:108

 狗又称作犬,嗅觉与听觉敏锐,犬齿锐利BOB综合体育入口,机警智慧。据钻研,狗与人类结成亲昵友人的有关大约在1万年以前,是人类最早驯化的野生行物之一。狗也是人类有关最为亲昵的行物,从远古时代首,不论是游牧或狩猎,狗对人类都有不能替代的作用。本辑录入的名犬有:西部高地白梗、中华野外犬、曼彻斯特梗、波士顿梗、拉萨犬、波利犬、威斯拉犬。

48、西部高地白梗:原产地为英国。它特出的外外,良益的体魄,适中的身材,而且精神饱满、足够自夸、易于训练,不光与人友谊,对其他同类也能亲善相处。此犬是理想的伴侣犬和宠物狗。

 

49、中华野外犬:传统称为“土狗”、“柴狗”,原产地中国。长大后肩高约35~55厘米,体重约15~35公斤。早期的中国土狗与狼的外形专门相通,嘴短,额平。中华野外犬是中国汉族几千年农耕社会背景下的产物,是历史和文化的活化石,被称为“中华国犬”。

 

50、曼彻斯特梗:原产地英国,首源于16世纪。它智慧、机警、天真、迅速,喜欢洁净卫生,对主人真心,寿命很长。弱点是只喜欢和承认一个主人。此犬主要用于灭鼠,BOB综合体育入口现在大众行为宠物狗和幼护卫犬。

 

51、波士顿梗:原产地为美国。该犬体格雄壮体型柔美行作迅速警觉性高气质可喜欢而老实性情平易。它是典型的宠物喜欢和人们尤其同孩子们信步逛街。它也是望守家园的益园丁。

 

52、拉萨犬:原产地为中国西藏。它听觉敏锐警觉性高喜欢长时间与主人寸步不离但无法忍受粗鲁、躁急、傲慢的逗玩。拉萨犬外面时兴不光是特出的展现犬而且几乎十足被当成贴心的宠物狗了。

 

53、波利犬:原产地匈牙利。该犬的外外颇有气魄是一栽足够活力、有朝气的不凡的牧羊犬、特出的狩猎犬。它高度智慧水性较益当生硬人触及它主人的物品时会爆发出剧烈的抨击性。日常此犬有犹疑巡视沉思的风俗不喜欢与生硬人、幼孩相处。

 

54、威斯拉犬:原产地匈牙利。该犬的精短躯干和悠久四肢外现出力与美融相符的肌肉感。它嗅觉敏锐能晓畅人意对主人的口令和暗示都能隐微掌握。适于各栽类型的狩猎活行是一栽益猎犬。